Uncategorized

Seputar Kaos Berbahan Polyster (PE)

bahan kaos bahan polyster (PE)

Seputar Kaos Berbahan Polyster (PE)

Bahan polyster itu sendiri merupakan bahan jenis serat sintentis yang terbuat dari material ester. Ester merupakan hasil sampingan minyak bumi yang dibuat menjadi serat fiberpoly. Sehingga jika kain ini dibakar akan meninggalkan bau plastik terbakar dan menjadi arang.

Jenis bahan PE ada 2 macam yaitu PE single dan PE double. Perbedaan nya terletak pada serat kainnya. Jika PE single bagian atas dan bawah serat kain nya berbeda sedangkan PE double mempunyai serat kain atas bawah sama. Bahan PE banyak digunakan karena harga nya yang murah meskipun kualitasnya rendah. Pe merupakan bahan alternatif untuk kaos dengan budget minim
Kaos yang biasanya memakai bahan PE antara lain kaos olahraga sekolah, kaos promosi, kaos event, kaos family gathering, dan sebagainya. Ciri khas dari kaos bahan PE adalah tipis, tidak mudah menyerap keringat dan jika dipakai terasa panas.
Contoh dibawah ini adalah katalog kain berbahan PE

bahan kaos bahan polyster (PE)

Jika ingin membuat kaos olahraga sekolah, kaos promosi, kaos event, kaso family gathering dengan bahan PE silakan hubungi customer service kami. Kami telah berpengalaman membuat kaos dengan bahan PE dengan budget yang bisa disesuaikan. Jangan ragu untuk mengunjungi workshop kami juga di Jalan Parangtritis km 10,5 Bantul.

Hubungi customer service kami Fitri Tlp/ SMS 0823.2733.7727 & Whatsapp 0819.3171.3671