Uncategorized

Tempat Pesan Kaos Polo Jogja

tempat pesan kaos polo murah

Tempat Pesan Kaos Polo Jogja – OPTIMUS KONVEKSI 0823.2733.7727

Siapa sih yang tidak mengenal kaos polo?hampir semua kalangan mengenal kaos yang berbahan lacoste ini. Ciri khas dari kaos ini ada berkerah dan mempunyai serat kain kasar. Bahan lacoste pun ada bermacam-macam dengan ketebalan yang berbeda pula. Semakin halus dan tidak terlalu tipis hampir semua orang menyukainya. Tidak bikin gerah dan panah ketika dipakai.

Lacoste PE dan Lacoste Cotton merupakan bahan kaos polo yang sering digunakan. Untuk lacoste cotton mempunyai ketebalan yang berbeda-beda. Hampir mirip seperti bahan cotton 24s, 30s atau 20s. Kaos jenis polo banyak disukai oleh semua kalangan karena desain yang simple. Hampir rata-rata cowok menyukai kaos yang mempunyai kerah atau hanya kaos oblong saja.

Nah bagi kalian yang ingin bikin kaos polo silakan hubungi customer servise kami, klik disini atau datang langsung saja ke rumah kantor kami di Jalan Parangtritis km 10,5 Sabdodadi Bantul. Negokan dulu harganya, cocok langsung pesan. Buktikan kualitas jahitan kami dan service pelayanan kami yang super ramah.

Dapatkan juga potongan bagi reseller juga ya 🙂